DOCUMENTOS NECESARIOS

Llámenos para que podamos proporcionarle información específica sobre su caso, información muy precisa sobre qué documentos necesita.


En general, se requieren los siguientes documentos:



  • Pasaporte o documento de identidad

  • Para no ciudadanos de la UE: permiso de residencia, visa Schengen o sello de entrada

  • Certificado de registro extendido del Bürgeramt.

  • EVT. Certificado de solubilidad (si está disponible).

  • Si es divorciado / viudo, decreto final de divorcio / certificado de defunción

  • Partidas de nacimiento de niños COMPARTIDOS

¿Qué tan rápido te gustaría casarte?

Llamar