DOCUMENTS NECESSAIRES

Appelez-nous afin que nous puissions vous fournir des informations spécifiques sur votre cas, des informations très précises sur les documents dont vous avez besoin.


En règle générale, les documents suivants sont requis:



  • Passeport ou carte d'identité

  • Pour les non-ressortissants de l'UE: titre de séjour, visa Schengen ou cachet d'entrée

  • Certificat d'enregistrement étendu du Bürgeramt

  • EVT. Certificat de solubilité (si disponible).

  • Si divorcé / veuf, jugement de divorce final / certificat de décès

  • Actes de naissance d'enfants PARTAGÉS

À quelle vitesse voudriez-vous vous marier?

Appeler