DOCUMENTI NECESSARI

Si prega di chiamare noi, così abbiamo fatto riferimento in particolare al vostro caso, in grado di fornire informazioni molto specifiche sulle quali documenti sono necessari da voi.


In generale, sono richiesti i seguenti documenti:



  • Passaporto o carta d'identità

  • Per i cittadini non UE: permesso di soggiorno, visto Schengen o timbro d'ingresso

  • Certificato di registrazione esteso del Bürgeramt

  • EVT. Certificato di solubilità (se disponibile).

  • Se divorziato / vedovo, decreto di divorzio finale / certificato di morte

  • Certificati di nascita dei bambini CONDIVISI

Quanto velocemente ti piacerebbe sposarti?

Chiamare