필요한 서류

귀하의 케이스에 관한 구체적인 정보, 필요한 문서에 관한 매우 정확한 정보를 제공 할 수 있도록 전화주십시오.


일반적으로 다음 서류가 필요합니다 :



  • 여권 또는 신분증

  • 비 EU 시민의 경우 : 체류 허가, Sc겐 비자 또는 입국 도장

  • Bürgeramt에서 연장 등록 증명서

  • EVT. 용해성 증명서 (있는 경우).

  • 이혼 / 미망인 경우, 최종 이혼 판결문 / 사망 진단서

  • SHARED 어린이의 출생 증명서

얼마나 빨리 결혼하고 싶니?

전화