DOCUMENTOS NECESSÁRIOS

Por favor, ligue para nós, para que se refere especialmente ao seu caso, pode fornecer informações muito específicas em que são necessários documentos de você.


Em geral, os seguintes documentos são necessários:



  • Passaporte ou carteira de identidade

  • Para não cidadãos da UE: autorização de residência, visto Schengen ou carimbo de entrada

  • Certificado de registo alargado do Bürgeramt

  • EVT. Certificado de solubilidade (se disponível).

  • Se divorciado / viúvo, juridicamente vinculativo sentença de divórcio / atestado de óbito

  • Certidões de nascimento de crianças COMPARTILHADAS

Quão rápido você gostaria de se casar?

chamada