НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Пожалуйста, позвоните нам, чтобы мы могли предоставить вам конкретную информацию о вашем деле, очень точную информацию о том, какие документы вам нужны.


Как правило, требуются следующие документы:



  • Паспорт или удостоверение личности

  • Для не граждан ЕС: вид на жительство, шенгенская виза или въездной штамп

  • Расширенное свидетельство о регистрации от Bürgeramt

  • ЭВТ. Сертификат растворимости (при наличии).

  • В случае развода / вдовы, окончательное решение о разводе / свидетельство о смерти

  • Свидетельства о рождении детей SHARED

Как быстро вы хотели бы жениться?

Anrufen