必要的文件

请致电我们,以便我们为您提供有关您案件的具体信息,以及您需要哪些文件的非常准确的信息。


一般而言,需要以下文件:



  • 护照或身份证

  • 非欧盟公民:居留许可,申根签证或入境章

  • Bürgeramt的扩展注册证书

  • EVT。 溶解度证书(如果有)。

  • 如果离婚/丧偶,最终离婚判决/死亡证明

  • SHARED儿童的出生证明

你想多快结婚?

通话