BENÖTIGTE UNTERLAGEN

Rufen Sie uns bitte an, damit wir Sie speziel auf Ihren Fall bezogen, ganz genaue Auskunft geben können, welche Unterlagen von Ihnen benötigt werden.


Im allgemeinen werden folgende Unterlagen benötigt:



  • Reisepass oder Personalausweis

  • Bei NICHT EU-Bürgern:  Aufenthaltstitel, Schengen Visum oder Einreisestempel

  • Erweiterte Meldebescheinigung vom Bürgeramt

  • EVT. Ledigkeitsbescheinigung (wenn vorhanden).

  • Falls geschieden/verwitwet, rechtskräftiges Scheidungsurteil/Sterbeurkunde

  • Geburtsurkunden von GEMEINSAMEN Kindern

Wie schnell möchten Sie gern heiraten?

Anrufen