الوثائق اللازمة

يرجى الاتصال بنا حتى نتمكن من تزويدك بمعلومات محددة حول قضيتك ، ومعلومات دقيقة للغاية حول المستندات التي تحتاجها.


بشكل عام ، المستندات التالية مطلوبة:



  • جواز السفر أو بطاقة الهوية

  • بالنسبة لغير مواطني الاتحاد الأوروبي: تصريح إقامة أو تأشيرة شنغن أو ختم دخول

  • شهادة تسجيل ممتدة من Bürgeramt

  • EVT. شهادة الذوبان (إن وجدت).

  • إذا كان مطلق / أرمل ، فإن مرسوم الطلاق النهائي / شهادة الوفاة

  • شهادات ميلاد أطفال مشتركين

ما مدى سرعة الزواج؟

دعوة